音乐学院11级音乐表演班开展“学雷锋精神 树时代新风”民主生活会

发布者:曲嘉发布时间:2012-03-16浏览次数:71

音乐学院11级音乐表演班开展“学雷锋精神  树时代新风”民主生活会

2012314730分,我院2011级音乐表演班在院501教室开展学雷锋精神,树时代新风民主生活会。辅导员助理马海垒老师参加本次生活会。

首先,通过一部题为《雷锋》的短片,让大家又近一步了解了这位爱国主义者——雷锋的伟大事迹。随后郭亚豪,孙璐学生等代表上台发表感言,通过讲述雷锋同志的助人故事,倡导大家将雷锋同志的爱岗敬业、勤俭节约、无私奉献、“螺丝钉”精神作为自己前进的动力。之后,同学们以 “如何向雷锋同志学习“为题展开了讨论。最后,主持人雷蕾总结本次活动中大家所得到的启发,及如何将雷锋的精神运用到实际生活之中,大家受益良多,本次会议取得圆满成功。

 本次生活会以学习和弘扬雷锋精神为目的,让大家学习雷锋同志那吃苦耐劳、乐于奉献、坚忍不拔、忠诚爱国的精神,将这些具有时代意义的精神传承下去,并将其发扬光大。

                                         (音乐学院 宋任平 王泽君)

  • 中央音乐学院 天津音乐学院 星海音乐学院
  • 中国音乐学院 西安音乐学院 哈尔滨音乐学院
  • 上海音乐学院 武汉音乐学院 浙江音乐学院
  • 沈阳音乐学院 四川音乐学院 北京舞蹈学院

微信扫一扫
关注官方公众号