澳门新葡萄娱乐在线网站

音乐学院情系玉树

时间:2010-04-23浏览:219


音乐学院师生情系玉树
        4月21日-22日,音乐学院举行了“玉树不倒、青海长青――为灾区献爱心”活动。
        4月21日,举国哀悼,在保证正常教学秩序的前提下,音乐学院停止了在音乐楼内外一切文艺娱乐活动,为玉树遇难同胞致哀!
        4月22日,音乐学院“玉树不倒、青海长青――为灾区献爱心”活动正式启动:在音乐楼外设立了募捐箱,悬挂了宣传横幅,张贴了玉树震后图片,路过的师生纷纷慷慨解囊。下午5:00,我院召集全体学生干部、学生党员举行了简单的仪式,学生代表的发言传达了我院学子们对灾区人民的牵挂和祝福。仪式结束后,同学们纷纷表示,伤在玉树,痛却在每一位中国人的心里!大家和玉树人们心连心!
        另外,我院还正积极筹备赈灾义演节目,将于4月23日参加新乡市“抗震救灾爱心晚会”。我院学生会、各班级每日为每一位学生发布关于玉树救灾的情况,持续关注最新进展。
 
 
                          (音乐学院  郭文芳)