澳门新葡萄娱乐在线网站

2010届毕业生郑旭成功举办《绽放 春天》个人音乐会

时间:2010-04-25浏览:218


        4月22日晚7:30,音乐学院2010届毕业生郑旭在音乐厅举办了《绽放 春天》个人音乐会。音乐学院副院长王晓坤、副院长李鸣镝、党支部副书记董国强、郑旭的恩师焦志丽老师、团委书记郭文芳老师以及莅临音乐会现场。另外,郑旭的父母也特地赶来为郑旭加油,近400名同学到场观看。
        本场音乐会首先以一支琵琶曲代表作《琵琶语》拉开帷幕。随后,郑旭依次演奏了琵琶名曲《十面埋伏》、《春江花月夜》及《送我一支玫瑰花》等。一支支美妙的乐曲,悦耳动听,不时博得了在场同学的阵阵掌声;郑旭同学表演的舞蹈《一片绿叶》展示了郑旭同学的多才多艺;“真情告白”环节的设置为郑旭同学表达对学校、对各位老师、对所有朋友们的感谢提供了平台,感人肺腑的真情话语感动了在场每一位观众;崔云龙、赵宝强、许枫瑾等特邀嘉宾为大家带来了民族器乐合奏及民族歌曲联唱。最后,音乐会在由郑旭同学演唱的、欢快的《绽放》中圆满落下帷幕。
        本场音乐会,郑旭不仅在自己大学四年生活的乐章上谱写了最完美的音符,更是为同学们的课余学问生活注入了新鲜的活力,也正式拉开了“音乐学院2010届毕业生活动月”的帷幕,对展示我院毕业生的风采、营造和谐丰富的校园学问氛围有重要意义。
  
                                                                                    (音乐学院   郭文芳   王刚)